注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

赖特飞机有中国风筝血统所有的直升机有中国竹蜻蜓血统各国的航天器有中国烟花血统

 
 
 

日志

 
 
关于我

而立之年将自立,不惑之年遇真祸。 身前身后皆琐事,愧忆当年凌云志。 单枪匹马走四方,身单影只独往来。 所幸长有精神在,总把困难炼胸怀! 苍生变幻无穷尽,风驭四季展新颜、 胸迎千重万叠浪,任凭沉浮只向前!

 
 

宝马成“废马” --------本来马是会水的  

2015-01-04 07:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易首页
安全退出
网易荐新闻
推荐 聚焦 娱乐 体育 科技 搞笑 交友 财经 汽车 女人本地手机游戏数码动漫人文 美女 房产 家居 教育 旅游 亲子 美食 减肥 星座 生活 LOFTER 专题 图集
19 16
北京
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

女子宝马被洗成“废马” 法院判洗车房赔16万

晨报讯(记者 彭小菲)将爱车送去清洗,没想到宝马洗成“废马”,车主一怒之下将洗车房诉至法院,索赔32万余元。近日,海淀法院经审理判令洗车房赔偿车主毕女士各项损失16万余元。

毕女士诉称,去年5月3日,她将白色宝马5送到陆桥公司处洗车。店员在清理内饰后将车辆开进洗车房,清洗汽车外部后,车辆便无法启动。于是店员将汽车推至另外一车间,检查发现缸体有脱落。为此,毕女士诉至法院,要求陆桥公司赔偿329702.28元。

法院审理后认为,涉案车辆入店时车况正常,在陆桥公司对车进行清洗后无法发动。毕女士将车辆拖至宝马盈之宝4S店,该店对车辆进行拆解检查,并提出相应的维修报价方案。经鉴定,该车辆系进水导致车辆发动机损坏。法院表示,陆桥公司对涉案车辆提供服务过程中,车辆发动机进水损坏,陆桥公司具有过错,应当承担赔偿毕女士相关经济损失的责任,包括车辆维修费及车辆贬值损失。至于毕女士所列举的其他损失,法院考虑其维权需经常外出的情况予以酌定,应由陆桥公司承担,最终判令陆桥公司赔偿车主毕女士各项损失共计165174.18元。

 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018