注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

赖特飞机有中国风筝血统所有的直升机有中国竹蜻蜓血统各国的航天器有中国烟花血统

 
 
 

日志

 
 
关于我

而立之年将自立,不惑之年遇真祸。 身前身后皆琐事,愧忆当年凌云志。 单枪匹马走四方,身单影只独往来。 所幸长有精神在,总把困难炼胸怀! 苍生变幻无穷尽,风驭四季展新颜、 胸迎千重万叠浪,任凭沉浮只向前!

网易考拉推荐
 
 

人话--------佩服  

2015-01-06 11:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董事长绝笔信:

兆信小四年的经营我们都付出了所有的心血,我为了兆信能赢我真的是拼了,我动用了我所有的资源也害了我的很多朋友,是我的无能没有经营好工厂,愿赌服输,我输了。

我现在心很平静,我是7天前让赵军(此处化名)把所有的年底付款的计划都做了出来,以前我基本没有看这种报表但我仔细的审核应付款和应收款后我就知道出问题了,而且是个很大的问题,说实话以前问真的没有注意到问题的严重性,现在晚了我们的资金链已经完全断裂,又是年关,没有人能再借给我资金让我们翻身,一定要有人站出来对此事负责,那就是我来负责,由于我们的破产倒闭会带来很多供应商的破产,我真的很难过,我的一生都是别人欠我的,不管是印尼的卢先生的500万还有以前的贵州、四川、内蒙古、还有一个卖给我们海信主板的那个女人。但这次我欠别人了,而且很可能让别人倾家荡产,我的内心真的很难过,我可以逃避一走了之,但我内心说不过去,我真的不可能躲在阴暗的角落看着别人哭,我害了很多人,我不能逃避,所以我这能选择这种方式离开了。

我去了,但我真的不希望你们也散了,其实我们年后大批订单都来了,但我没有机会看到了,你们都很努力也很敬业,我真的感谢你们,我真的好想和你们在喝一次酒一次大酒,但不可能了因为必须要有人站出来负责。

我已经跟张总(此处化名)留了言希望他来整合你们,如果你们不愿意也可以去找一下徐卫(此处化名)我想也是没有问题的,都可以谈谈,只要能把模具付钱买出来你们是可以做成功的,也可以自发的大家都投一些资金去成立一个公司,可以找供应链来现金采购生产,总之我真的不希望你们散了,因为我们真的付出了很

按照公司破产规则首先要付大家的工资,我们目前的回款应该是够支付工资的,我希望你们能够团结起来,把公司后期的事情处理好,你们大家派几个代表去通谈一下我想应该会有个结果的。

兄弟们对不起了,你们一定要站起来。http://www.guancha.cn/society/2015_01_05_305375_1.shtml

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018