注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

赖特飞机有中国风筝血统所有的直升机有中国竹蜻蜓血统各国的航天器有中国烟花血统

 
 
 

日志

 
 
关于我

而立之年将自立,不惑之年遇真祸。 身前身后皆琐事,愧忆当年凌云志。 单枪匹马走四方,身单影只独往来。 所幸长有精神在,总把困难炼胸怀! 苍生变幻无穷尽,风驭四季展新颜、 胸迎千重万叠浪,任凭沉浮只向前!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

哈尔滨市成“仙境” 50米外啥也看不清!_网易荐新闻  

2015-03-30 17:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨市成“仙境” 50米外啥也看不清!

黑龙江新闻网讯(记者 丁燕) “哇,好大的雾啊,马路上的车都看不见了!”昨天早上六点多,家住哈市松北区中源大道的刘丽起床后向窗户外面看去,却发现已经看不到对面的马路,只能听到汽车的鸣笛声……29日一早,我省多地遭遇了今年首场大范围雾天,给市民的交通出行带来一定影响。当日6时5分,省气象台发布大雾黄色预警信号:预计未来12小时内哈尔滨东部、绥化、伊春、牡丹江地区可能出现能见度小于500米的雾。

据气象部门监测,当天雾气最重的时候,哈市局地能见度不到50米,省内部分高速公路也被迫封闭。好在,从10时开始,伴随着阳光增强和气温回升,哈市市区的雾气逐步消散。气象专家表示,由于受地面高压影响,加上风速较小,扩散条件不利,同时辐射降温明显,空气湿度较大,水汽凝结,就形成了当天早晨的雾。

另据哈市气象部门预计,未来三天,哈市天晴好,但温度偏低。小伙伴们出门多穿点,千万别感冒。

全省方面,29日夜间到30日白天:大兴安岭、黑河、伊春北部多云有阵雪,其他地区多云有阵雨。30日夜间到31日白天:哈尔滨东部、鸡西、牡丹江阵雨转多云,其它地区晴有时多云。31日夜间到4月1日白天:大兴安岭、黑河、伊春多云,其他地区晴。

编辑:陈雪焦

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。

最新跟贴



引文来源  哈尔滨市成“仙境” 50米外啥也看不清!_网易荐新闻
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018