注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

赖特飞机有中国风筝血统所有的直升机有中国竹蜻蜓血统各国的航天器有中国烟花血统

 
 
 

日志

 
 
关于我

而立之年将自立,不惑之年遇真祸。 身前身后皆琐事,愧忆当年凌云志。 单枪匹马走四方,身单影只独往来。 所幸长有精神在,总把困难炼胸怀! 苍生变幻无穷尽,风驭四季展新颜、 胸迎千重万叠浪,任凭沉浮只向前!

 
 

足球搬运工----------中国特能输足球队  

2015-10-13 08:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看中国足球队比赛十几年了,解说员说的最多的一句话就是留给中国队的时间不多了。

中国足球之所以难以成功,主要是因为没有球星,集体运动要想取得成功,是需要球星的:

齐达内退役了法国六年没缓过劲来,

普斯卡什退役了,匈牙利六十年没缓过劲来,

高俅退役了,中国一千年没缓过劲来。

鉴于这种情况,经有关部门与全国各地球迷协会深入探讨研究决定,将撤换掉高俅的雕塑,改为使用曹操的雕塑,并奉为中国男足的祖师爷,因为曹操和中国男足的理念是相当一致的,那就是宁可我负天下人,不可天下人负我。

一支足球强队的标识,那就是它的成绩是稳定的。放眼国际足坛,能够做到这一点的,只有中国男足。

不是每支球队都叫‘特能输’,中国男足专注输球30年,一直被模仿,从未被超越,中国足球的广告语就是:我们不进球,我们只是足球的搬运工。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018